kw.\*:("FOOD SCIENCES")
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IMMUNTURBIDIMETRIE IN DER LEBENSMITTELANALYTIK ; KRITERIEN FUER DIE VERWENDBARKEIT VON ANTISEREN UND HILFSSTOFFEN = L'IMMUNOTURBIDIMETRIE EN ANALYSE DES PRODUITS ALIMENTAIRES. CRITERES D'UTILITE DES ANTISERA ET DES AGENTS AUXILIAIRESGOMBOCZ E; PETUELY F.1983; ZEITSCHRIFT FUER LEBENSMITTEL-UNTERSUCHUNG UND -FORSCHUNG; ISSN 0044-3026; DEU; DA. 1983; VOL. 177; NO 1; PP. 2-7; ABS. ENG; BIBL. 17 REF.; 7 FIG.Article
QUALITY OF YOGURT = QUALITE DU YOGHOURTKROGER M.1976; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 2; PP. 344-350; BIBL. 11REF.Article
DETERMINATION DES PARAMETRES OPTIQUES CARACTERISTIQUES DE LA COULEUR ROSE DES VINSKAPUSTINA VV; SOLOGUB OA; PREOBRAZHENSKIJ AA et al.1976; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 31; NO 3; PP. 33-35Article
EFFECT OF HEREDITY ON SOME CHARACTERISTICS OF EGG ALBUMEN AFFECTING CONSUMER ACCEPTANCE = EFFET DE L'HEREDITE SUR QUELQUES CARACTERISTIQUES DE L'ALBUMEN DE L'OEUF AFFECTANT L'ACCEPTABILITE PAR LE CONSOMMATEURBAKER RC; MULNIX EJ; DARFLER JM et al.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 4; PP. 1159-1163; BIBL. 14 REF.Article
MASHING EQUIPMENT SIMULATING DEEP-BED PRODUCTION MASHES = EQUIPEMENT DE BRASSAGE SIMULANT LA PRODUCTION DE TREMPE EN LIT PROFONDBATHGATE GN; BENNETT HO; CRABB D et al.1975; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1975; VOL. 81; NO 3; PP. 225-231; BIBL. 15 REF.Article
SENSORY EVALUATION: A LINK BETWEEN FOOD RESEARCH AND FOOD ACCEPTANCE RESEARCH = EVALUATION SENSORIELLE: LIEN ENTRE RECHERCHE ALIMENTAIRE ET RECHERCHE SUR L'ACCEPTABILITE DES ALIMENTSFRIJTERS JER.1975; SCI. + TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 6; PP. 294-297; BIBL. 1REF.Article
STUDIES ON THE BOTTLE BREAKAGES, NUMBER OF TRIPS MADE BY A BOTTLE AND EFFICIENCY OF ALUMINIUM CAPS FORMING AND USAGE IN A SMALL SIZED MILK PROCESSING PLANT = ETUDE DES BRIS DE BOUTEILLES, LE NOMBRE DE TOURS EFFECTUES PAR UNE BOUTEILLE ET L'EFFICACITE DE LA FABRICATION ET DE L'EMPLOI DE CAPSULES D'ALUMINIUM DANS UNE LAITERIE DE PETITE DIMENSIONSHARMA KNS; SRINIVASAN MR; NAGPAL RC et al.1975; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 3; PP. 139-142; BIBL. 4 REF.Article
TEXTURE OF FOOD = TEXTURE DES PRODUITS ALIMENTAIRESDE MAN JM.1975; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 3; PP. 101-107; BIBL. 17 REF.Article
DIE METHODEN ZUR ROHPROTEINBESTIMMUNG = LES METHODES DE DOSAGE DES PROTEINES BRUTESGEISSLER C.1975; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 19; NO 4; PP. 363-377; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 2 P.Article
THE SAFETY EVALUATION OF FOOD ADDITIVES: THE DYNAMICS OF TOXICOLOGICAL DECISION = EVALUATION DE L'INNOCUITE DES ADDITIFS ALIMENTAIRES: DYNAMIQUE DE LA DECISION TOXICOLOGIQUEVETTORAZZI G.1975; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 5; PP. 195-201; BIBL. 28 REF.Article
SOBRE LA PREPARACION DE ACEITUNAS ESTILO SEVILLANO EN GRANDES FERMENTADORES = PREPARATION DES OLIVES VERTES STYLE SEVILLAN EN GRANDES CUVESRODRIGUEZ DE LA BORBOLLA Y ALCALA JM.1975; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 161-166; ABS. ANGL. FR. ALLEM.Article
LES MALADIES DU VINPUISAIS J.1975; REV. VIN FR.; FR.; DA. 1975; VOL. 49; NO 254; PP. 18-21Article
PRODUCTION DIRECTE DE SUCRE LIQUIDE PARTIELLEMENT INVERTI ET NOUVELLE METHODE NON POLLUANTE DE REGENERATION DE RESINES ECHANGEUSES D'IONSDEVILLERS P; GIORGI JC; GONTIER R et al.1975; DGRST-7371403; FR.; DA. 1975; PP. (28P.); H.T. 3; ABS. ANGL.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TAA)Report
MEERRETTICH: EIN HOELLISCH SCHARFES GEWUERZ = RAIFORT: LEGUME DIABLEMENT PIQUANTGERHARDT U.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 11; PP. 1490-1491Article
MODERNE SCHOKOLADEN-TECHNOLOGIE = TECHNOLOGIE MODERNE DU CHOCOLATKLEINERT J.1975; REV. INTERNATION. SUCRE CONFIS.; ALLEM.; DA. 1975; VOL. 28; NO 1; PP. 10-25 (6 P.); BIBL. 10 REF.Article
INDUSTRIE DE L'AFFINAGE DES SPIRITUEUX ET LEURS MATIERES PREMIERESPIS E.1975; KVASNY PRIMYSL.; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 21; NO 6; PP. 130-132; BIBL. 7 REF.Article
INFLUENCE DE LA TEMPERATURE DE LA CHAMBRE DE CUISSON SUR LA QUALITE DES PRODUITS FEUILLETES SEMI-FINISKNOPOVA SI.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 1; PP. 22-23Article
METHODES MATHEMATIQUES D'OPTIMISAION DE L'ASSORTIMENT DE PRODUITS DE PATISSERIEGIRNIK LP; SHEREMETINSKIJ AP.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 3; PP. 30-33Article
SUR LE RASSISSEMENT DU PAINKIM LV.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 5; PP. 19-20Article
CONSIDERAZIONI SULL'IMPIEGO DELLA CELLULASI IN CAMPO ALIMENTARE ED INDUSTRIALE = CONSIDERATIONS SUR L'EMPLOI DE LA CELLULASE DANS LES DOMAINES ALIMENTAIRE ET INDUSTRIELLIPPARINI L; LAGHI L.1975; RASS. CHIM.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 27; NO 4; PP. 173-177; ABS. ANGL.; BIBL. 23REF.Article
REGENERIERUNG VON ISO-OCTAN (2,2,4-TRIMETHYLPENTAN) = REGENERATION DE L'ISO-OCTANE (TRIMETHYL-2,2,4 PENTANETERHOFF W.1975; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 2; PP. 52; BIBL. 1 REF.Article
UBER DIE HOEHE DES THIAMIN- UND RIBOFLAVINGEHALTES DES GEMUESES = TENEUR EN THIAMINE ET EN RIBOFLAVINE DES LEGUMESHERRMANN K.1975; ERNAEHR.-UMSCHAU; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 22; NO 5; PP. 134-136; ABS. ANGL.; BIBL. 17 REF.Article
DRAINAGE THROUGH COFFEE EXTRACT FOAM = DRAINAGE DE L'EAU DANS UN EXTRAIT DE CAFE SOUS FORME DE MOUSSECHANDAK AJ; CHIVATE MR.1974; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 1; PP. 26-27; BIBL. 12 REF.Article
STUDIES ON CATALASE IN MILK. XI. PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF CATALASE.2 = ETUDE DE LA CATALASE DU LAIT. XI. PROPRIETES PHYSICOCHIMIQUES DE LA CATALASE.2ITO O.1974; BULL. NIPPON VETER. ZOOTECH. COLL.; JAP.; DA. 1974; NO 23; PP. 40-44; ABS. JAP.; BIBL. 12 REF.Article
DUENNSCHICHTBEHANDLUNG VON KAKAOHALBFABRIKATEN = TRAITEMENT EN COUCHE MINCE DES PRODUITS SEMI-FINIS A BASE DE CACAOBAUCKER A.1974; REV. INTERNATION. SUCRE CONFIS.; ALLEM.; DA. 1974; VOL. 27; NO 7; PP. 290-292; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 4 REF.Article